69-летний Том Гриззард, житель города Лисбург, с восьмого раза выиграл ежегодный конкурс двойников Эрнста Хэмингуэя, прошедший в городе Ки-Уэст на одноименном острове у побережья Флориды. Победитель сказал агентству Associated Press, что разделяет любовь Хемингуэя к морю и людям.

До финала дошли 25 участников конкурса двойников. В "длинном списке" претендентов в 2008 году побывал 141 человек. Финалисты собрались в баре Sloppy Joe’s, заведении, которое Хемингуэй часто посещал в десятилетие, когда он жил на Ки-Уэст (с конца 1920-х по конец 1930-х). За эти годы будущий нобелевский лауреат написал такие знаменитые вещи, как "По ком звонит колокол", "Недолгое счастье Фрэнсиса Макомбера", "Снега Килиманджаро", "Иметь и не иметь".

Летний фестиваль на Ки-Уэст традиционно приурочен к дню рождения Хемингуэя: в понедельник, 21 июля 2008 года ему бы исполнилось 109 лет. Кроме конкурса двойников на фестивале проходят состязание по ловле марлинов, литературные чтения и конкурс рассказов, на котором главный приз присуждает внучка писателя Лориан Хэмингуэй.