«Who’s Who» («Кто есть кто») - популярный ежегодный справочник, который можно найти на полках крупнейших библиотек Европы и США. Доступен он и в Интернете.

Известный уфимский писатель-сатирик Марсель Салимов стал единственным жителем республики, кто был удостоен чести попасть на страницы этого престижного издания. Соседями по «книжной квартире» Марселя Салимова стали такие известные россияне, как космонавт Алексей Леонов, политики Владимир Путин, Михаил Горбачев, художники Илья Глазунов, Никас Сафронов, балерина Анастасия Волочкова и другие.


Всего в справочнике 700 имен, но выбор издателей обусловлен, прежде всего, широкой известностью представленных личностей не только в своей стране, но и за ее пределами.

Произведения нашего земляка, кавалера ордена Дружбы, знакомы многим, его книги переведены не только на языки стран бывшего Союза, но и многие европейские. Сейчас Марсель Салимов работает над сатирическим романом о юмористах, в который наверняка войдут впечатления, которые он получил при личных встречах со многими известными шоуменами страны.